Beranda Testimonial Pendaftaran Site Map Contact
Sekilas Info :
  • [1] kepada mahasiswa baru STAI Bani Saleh Hari Sabtu tanggal 7 September 2013 akan diadakan pengecekan Kesehatan.
  • [2] Foto wisuda sudah dapat diambil di kampus A STAI Bani Saleh. PJ Pak DONNY (perpus) . Dari pukul 09.00 s.d 14.00 WIB
  • [3] Wisuda akan dilaksanakan tanggal 25 Januari 2013 di Taman Mini Indonesia Indah!
  • [4] Nilai hasil ujian UAS 2013 dapat dilihat di website ini!
  • [5] Untuk Mahasiswa yang nilainya C,D dan E harap ke melapor ke dosen terkait untuk HER!
  • [6] Hostpot khusus mahasiswa/i stai sudah dapat di gunakan semua lantai STAI Bani Saleh Bekasi!
  • [7] Telah dibuka warnet di Lab komputer, free untuk mahasiswa/i STAI Bani Saleh.

Like and Follow Me

online : 1 User
Count : 139285 Hits

Relate Link
Profil STAI Bani Saleh

TENTANG STAI BANI SALEH
STAI Bani Saleh merupakan sekolah tinggi agama Islam yang memiliki kemampuan untuk menciptakan lulusan yang profesional dalam mendidik siswa sekolah maupun luar sekolah. STAI Bani Saleh memiliki 3 program studi yang mana didalamnya terdapat program studi Perbankan Syariah,  PAUD, dan PGSDI/PGMI

TUJUAN

1. Menghasilkan konsep keilmuan pendidikan pada berbagai bidang melalui riset dan pengembangan praksis kelembagaan pendidikan Islam.
  2. Menyiapkan tenaga profesi guru yang memiliki kemampuan dalam penguasaan keilmuan dan praktik pada lembaga pendidikan.
  3. Mengembangkan dan mensosialisasikan ilmu pengetahuan dalam bidang pendidikan Islam serta mengupayakan penggunaannya untuk meningkatkan tarap hidup masyarakat.
  4. Mengembangkan dan menghasilkan berbagai karya inovatif – produktif dalam bidang pendidikan Islam untuk menghadapi tantangan dan kemajuan jaman.
  5. Mengembangkan dan melaksanakan program ‘Sertifikasi‘ untuk jabatan tenaga kependidikan dan tenaga penunjang akademik lainnya.